» » Сталь инструментальная штамповая 5хнм, 4х5мфс.

Сталь инструментальная штамповая 5хнм, 4х5мфс.

Практически в любом деле главными критериями являются профессионализм и качество. Качественная продукция, изготовленная профессионалами всегда оказывается востребованной. И рынок металлопроката не является в этом плане исключением. Любой заказчик желает получить лучшую продукцию, удовлетворяющую его потребности и соответствующую необходимым требованиям.

Одним из наиболее распространенных изделий металлопроката является стальная поковка. Это штамповочная инструментальная сталь разных размеров. Широкое применение получили поковка 5хнм, поковка 4х5мфс, а также изделия других марок стали.

Стали 5хнм и 4х5мфс являются инструментальными. Они используются для деформирования в нагретом состоянии. Потому являются отличным средством для изготовления поковок.

Сталь 5хнм обладает высокой термостойкостью, хорошей прокаливаемостью и износоустойчивостью. Ее прекрасные эксплуатационные характеристики позволяют использовать ее для изготовления различных штамповочных изделий. Эта сталь удовлетворяет потребности цветной металлургии, а также других отраслей производства.

Сталь 4х5мфс обладает повышенной плотностью, высокой устойчивостью к коррозийному растрескиванию в результате большого напряжения. Помимо всего прочего, такая сталь применяется для изготовления инструмента, используемого при разных температурах. Поковка из этой стали устойчива к термическому удару, а также отличается большой вязкостью.

Именно эти две марки стали (5хнм и 4х5мфс) активно применяются в качестве материала для производства поковок.

Изготовление поковок не является достаточно сложным процессом. Но, как и в любом производстве, здесь есть свои нюансы, и потому, чтобы получить по-настоящему качественное изделие, лучше доверится компании, специализирующейся в данной области. Мы как раз таковой и являемся. Ведь, обращаясь к услугам недостаточно квалифицированных специалистов, вы рискуете получить далеко не самую лучшую продукцию.

Наша компания занимается производством и изготовлением стальных поковок и других изделий металлопроката. Мы делаем свою работу качественно, в сжатые сроки. Наши цены являются для вас очень выгодными. Поскольку мы реализуем свою продукцию напрямую без посредников. У нас вы можете заказать различные поковки круглого и прямоугольного сечения из сталей разных марок.

фото, поковка круглая сталь 5хнм, изготовление поковокфото, поковка круглая сталь 5хнм, изготовление поковок

Адрес

390010, Рязанская обл., г. Рязань, ул. проезд Шабулина, дом 8, офис 3

Контакты

Тел.: (4912) 99-49-63
Тел.: (910) 501-10-10
rz.optima@yandex.ru
^